No es que esté hambrienta, pero esta última temporada he conocido algunas recetas originales y deseo compartirlas.
Esta receta es para todos, sin distinción de edades, clases sociales, constitución corporal, raza, religión, etc.
Que la saboreeis con todo el gusto del mundo.
"Receta de la felicidad"
Ingredientes
1 Kg. de recuerdos infantiles
2 tazas de sonrisas.
2Kg. de esperanzas.
300g. de ternura.
5 latas de cariño.
40 paquetes de alegría.
1 pizca de locura.
8Kg. de amor.
6Kg. de paciencia.
Modo de Preparación
1. Limpia los recuerdos, quitándoles las partes que estén echadas a perder o que no sirvan. Agrégale una a una las sonrisas, hasta formar una pasta suave y dulce.
2. Ahora, añade las esperanzas y permite que repose, hasta que doble su tamaño.
3. Lava con agua cada uno de los paquetes de alegría, pártelos en pequeños pedacitos y mézclalo con todo el cariño que encuentres.
4. Aparte, incorpora la paciencia, la pizca de locura y la ternura cernida.
5. Divide en porciones iguales todo el amor y cúbrelo con la mezcla anterior.
6. Hornéalas durante toda tu vida en el horno de tu corazón.
7. Disfrútalas siempre con toda tu familia, y con todos aquellos con quienes te encuentres en el camino de la vida.
Consejo final: Puedes agregar a la mezcla anterior dos cucharadas de comprensión y 300g. de comunicación para que ésta receta te dure siempre.
Fuente: Uned, programa de mayores.
2. Ahora, añade las esperanzas y permite que repose, hasta que doble su tamaño.
3. Lava con agua cada uno de los paquetes de alegría, pártelos en pequeños pedacitos y mézclalo con todo el cariño que encuentres.
4. Aparte, incorpora la paciencia, la pizca de locura y la ternura cernida.
5. Divide en porciones iguales todo el amor y cúbrelo con la mezcla anterior.
6. Hornéalas durante toda tu vida en el horno de tu corazón.
7. Disfrútalas siempre con toda tu familia, y con todos aquellos con quienes te encuentres en el camino de la vida.
Consejo final: Puedes agregar a la mezcla anterior dos cucharadas de comprensión y 300g. de comunicación para que ésta receta te dure siempre.
Fuente: Uned, programa de mayores.
muchisimas gracias por compartir tu receta, la voy a apuntar para que nunca se me olvide princesa, un besin muy grande de esta asturiana.
ResponderEliminar¡Muchas gracias!
ResponderEliminarPrometo incluir esta receta en mi menú semanal.
Gracias amiga por esta receta, buena falta hacía llevarla encima. Que guste acabar saciada de esta manera. Un buen entrante para cada día de nuestra vida.
ResponderEliminarUn beso
Que rico sabe, madame!
ResponderEliminarSoy muy mala con la cocina, pero procuraré que no se me queme, jiji.
Buenas noches
Bisous
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe la voy a preparar cada día para el desayuno, y la voy a tomar como la mejor medicina para transitar por la vida.
ResponderEliminarMuchas gracias querida Candi por tan buena receta.
Besos y besos, amiga mía.
PD: El eliminado soy yo, lo siento.
Qué buena receta, Candi.
ResponderEliminarQué buena receta, niña.
Me la llevo para "hacer" ese magnífico "plato".
Besos.
uhmmm riquísima tu receta, la apunto ipso facto antes de que se me olviden algunos ingredientes,
ResponderEliminary sea irreparable volver a mezclarlos.
bonito post, Candi!!
No hay duda de que no fallará, no se pegará a la cazuela, será de fácil digestión, estará exquisita y encima... no engordará nada...
ResponderEliminarSimpa´tica entrada.
Un beso
De las mejores recetas que conozco, y los ingredientes... fáciles de conseguir.
ResponderEliminarUn beso
noche
Sin duda, válida para todas las edades. Como dice Esme no se pega en la cazuela, no engorda, etc.etc. y además siempre tenemos los ingredientes a mano. Aunque la repitamos día tras día no nos cansa. ¡Pues, abusemos de ella!
ResponderEliminarUn abrazo
Ozna, Francisco, Katy, Madame, Lucía, Mar, Filo, Esme, Noche, Jesús: Muchas gracias por acercaros y comentar.
ResponderEliminarEstas recetas se guisan en el interior de cada uno.
Para mí la mezcla nº 4 (la paciencia, la locura y la ternura) intentaré llevarla a cabo con la ayuda de mi deseo y de mi corazón.
Estupenda receta a la que yo solo añadiría un poco de aceptación. Me la voy a anotar para memorizarla porque creo que vale la pena prepararla todos los días de nuestras vidas. Un abrazo muy grande.
ResponderEliminarQué verdad, Belkis, aceptar al otro como es y no como quisiéramos que fuera.
ResponderEliminarBuena receta.
Besos
De acuerdo con la mayoria, esta muy sencillo y la verdad no estaria mal intentarla.
ResponderEliminar